2016年11月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

姉妹ブログ

新ミラーブログ

検索窓

  • Loading

カテゴリー

トリップアドバイザー

管理人より

  • ※当サイト管理人に許可なく文書・画像のコピー又は転写することを禁止させていただきます。 なお、コメントはスパム対策等のため承認制にいたしました。 管理人基準で不適切だと判断した内容に関しては反映いたしませんのでご了承下さい。

メールフォーム

レストラン予約

  • 一休レストラン
  • オズモール
無料ブログはココログ

« 四万温泉 柏屋旅館1 | トップページ | 四万温泉 柏屋旅館3 »

2008年3月17日 (月)

四万温泉 柏屋旅館2

柏屋旅館」のお部屋での夕飯『早春のおもてなし』です。

DSC00242 DSC00238

名物 女将の手作り花豆と刺身こんにゃく(左)   

先附 精進麩とうるいの黄身酒盗和え(右)

DSC00237 DSC00236

焼物 山女魚田楽(左)          中皿 鯰マリネ(右) 

DSC00245 DSC00240

蒸物 赤城鳥スープ蒸し(左)     酢物 筍松前和え かぶあちゃら(右) 

DSC00239DSC00243

温物 榛名豚しゃぶしゃぶ 

くさみのない甘い豚肉を自分でしゃぶしゃぶできます。

固形燃料は追加すれば持ってきてくれるのでなくなっても安心です。 

DSC00251

食事 山菜御飯

これも卓上で固形燃料を使います。演出が楽しいですね。

DSC00249 DSC00250

吸物 (桜新丈 結び湯葉 三つ葉)  他香の物三種盛り(左) 

水菓子 本葛胡麻流し(右)

DSC00241 DSC00246

別注文 上州牛霜降りステーキ(¥2,500)(左) 

柔らかいお肉を自分でフライパンの上にのせてバターと塩コショウで味付けをして

いただきます。 評判がいいだけあって美味しいです。 

『花の間』への旅館からのサービス料理 ビーフシチューパイ包み焼き(右)

花の間を予約のお客様に対するうれしいおまけ。

家庭的なやさしいお味、あつあつを持ってきてくれます。

写真にはありませんが食前酒もありました。

個人的には、蒸物 赤城鳥スープ蒸しと上州牛霜降りステーキ、 

ビーフシチューパイ包み焼きがよかったです。

« 四万温泉 柏屋旅館1 | トップページ | 四万温泉 柏屋旅館3 »

d-3.旅行・東海/関東近郊」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。